- сдобный хлеб с изюмом
- adj
gener. deuvekater, duivekater
Dutch-russian dictionary. 2013.
Dutch-russian dictionary. 2013.
Пирог с вишнями сдобный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
raisin bread — хлеб с изюмом tea bread хлеб к чаю rye bread ржаной хлеб egg bread сдобный хлеб heavy bread сырой хлеб white bread белый хлеб … English-Russian travelling dictionary
walnut-and-raisin bread — хлеб с грецкими орехами и изюмом tea bread хлеб к чаю rye bread ржаной хлеб egg bread сдобный хлеб heavy bread сырой хлеб white bread белый хлеб … English-Russian travelling dictionary
Посты в православии — Посты или ограничения в повседневном пищевом рационе, частичное или полное голодание в определенное время года, сопровождающиеся духовно нравственными задачами, были издавна характерны для христианской церкви. Практика соблюдения постов уходит в… … Энциклопедия «Народы и религии мира»
КЕКС — см. КЭКС. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. КЕКС см. кэкс. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 … Словарь иностранных слов русского языка
КЕКС — КЕКС, кейса, муж. (от англ. мн. cakes пирожные). Сдобный сладкий хлеб с изюмом. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Традиции празднования Пасхи разными христианскими конфессиями — Такое совпадение пасхалии (системы расчета даты Пасхи) у разных христианских конфессий происходит раз в несколько лет. В 2010 г. православные, католики и протестанты отмечали ее 4 апреля. До этого христианские Пасхи совпадали в 2007 г., в 2004 г … Энциклопедия ньюсмейкеров
Рулет мясной с яйцом и морской капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
О кондитерском тесте — Кондитерское тесто гораздо важнее превратить в однородную массу, чем обычное булочное тесто. Почему? Да потому, что булочное тесто с самого начала довольно однородная масса. Ведь оно состоит на 95 98 процентов из муки и воды. А… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Устрицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов